lunes, 29 de agosto de 2011

Queso de cabra de aperitivo.

Ingredientes:
Queso de rulo de cabra
Cebolla cortadita y pochada lentamente.
Mermelada de tomate, frambuesa, fresa... la que te guste.
Modo de hacer:
En un plato pones el queso, encima la cebolla pochada, y encima la mermelada, un minutito al microondas y listo para pringar pan, rosquillas...
Gracias tete !!

canapés de morcilla

Ingredientes:
morcilla (la que te guste)
huevos de codorniz
tapas para empanadillas (las típicas de la cocinera)
moldes de silicona de madalenas.

Modo de hacer
Se ponen las tapas en los moldes de madalenas, dándoles su forma.
Se rellenan de morcilla (previamente pasada por la sartén) y encima el huevo de codorniz.
Se mete al horno hasta que la tapa esté hecha.
Gracias Laura por esta receta tan original , la he probado y está buenísima, además de la presentación que es espectacular, y lo fácil que es.
También puedes cambiar la morcilla por pisto que te haya sobrado...