domingo, 6 de marzo de 2011

Espaguetis a la carbonara de María del monte

No, no es la cantante, es que María se nos perdió toda la noche en el monte, en una acampada que hicimos con los niños, y éramos tantos, que no nos dimos ni cuenta... apareció con los pantalones remangados, cansada de andar toda la noche, y tuvo el cuerpo serrano de hacernos unos espaguetis para todos, y en su honor, se llaman así... por cierto, tuve que pedirle la receta porque le encantó a mis hijos.

Ingredientes
Espaguetis
1/4 de bacon, o dos cajitas que ya está todo cortadito.
1 tarrina de queso philadelphia.
2 quesitos
1 tetrabreak de nata grande.
2 huevos.

Modo de hacer

Se cuecen los espaguetis en una olla.
Mientras en un cazo, pones el bacon con unas gotitas de aceite para que no se pegue, el queso philadelphia, los quesitos y la nata  hasta que se derrita todo, sin llegar a hervir.
Cuando se vaya a servir, se echan dos huevos batidos con un poco de leche a la salsa, y se remueve bien para que no se cuajen.
Buenísimos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario